Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《六人行》停播16年真的确定重启!6主演全回归...灵魂制片都找回来-世界上最大的黄鳝

《六人行》停播16年真的确定重启!6主演全回归...灵魂制片都找回来

记者吴孟庭/综合报导陪伴无人走过青春的长寿美剧始祖的《六人行》(Friends),自2004年停播已经16年,真的确定重启了!华纳媒体旗下线上平台HBO Max宣布5月份的开台大作,就是《六人行》大团圆的特辑,包含珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)等6位主要成员全部都会回归,全员在IG惊呼「真的发生了!」

▲《六人行》要回归了。(图/翻摄自珍妮佛安妮斯顿IG)

根据《The Hollywood Reporter》报导,HBO Max为了让主演回归砸大钱,每位主角片酬高达250万至300万(约7500万台币至9000万),比2004年第10季最终季播出时的片酬高出一倍,16年下来每人身价都翻倍!

华纳媒体即将推出的线上平台HBO Max,刚开台就来势汹汹,让26年前开播、红了10年之久的《六人行》主要演员重聚,包含珍妮佛安妮斯顿、寇特妮考克斯(Courteney Cox)、丽莎库卓(Lisa Kudrow)、麦特勒布朗(Matt LeBlanc)、大卫史威默(David Schwimmer)与马修派瑞(Matthew Perry)都要回来了,全员也都在各自的IG打上相同的一句话「真的发生了(It’s happening)!」

请继续往下阅读... ▲《六人行》是不少人心中的经典。(图/《六人行》剧照)

而由于Netflix曾买下《六人行》播放权,华纳媒体拥有版权,多年来一直不断争取线上播放权利。根据《华尔街日报》报导,HBO Max砸了4.25亿美元(近127.5亿台币)才买到影集5年的播放权。

此外,麦特勒布朗将与英国导演班温斯顿(Ben Winston),以及《六人行》最初的三位执行制片人,包含创作者兼制作人玛塔考夫曼(Marta Kauffman)、Kevin Bright与David Crane一起回归,共同制作新的重启特辑。虽然不会以影集或是剧情的方式呈现,但光是看到6人聚首,已在戏迷间爆炸性讨论。

《六人行》停播16年真的确定重启!6主演全回归...灵魂制片都找回来

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    从1月23日至今,受冠状病毒疫情影响最严重的武汉进入封城状态已整整一个月。 在过去这一个月里,中国政府将疫情大体控制在湖北境内,并且动员中国其他省份,举全国之力支援。 在过去这一个月里,普通武汉人经历了什么?他们对自己的生活和未来有什么看法? 《联合早报》用大数据带您回顾过去一个月的疫情变化,并带您倾听普通武汉市民的亲身说法。 数字看疫情 我们梳理了从1月23日至2月20日,中国国家卫健委与各地卫健委公布的每日新增确诊病例数据,并且将数据与期间的相关政策及重要事件相结合,利用大数据来观察过去这一个月的疫情变化。 从数据中可以看出,目前除湖北外的中国其他省份的疫情已经开始出现缓解,虽然还会有零星的感染群(如监狱等)出现,但大致上来说,每日新增确诊人数呈现缓和或下降的趋势。 另一方面,每日新增死亡人数也呈现出相似趋势。每日新增死亡病例在2月第二周(12日)达到一个峰值,然后开始降低。 但也不能将情况想的过于乐观,因为至今为止,每天依然有近百人因感染冠病死亡,而且目前疫情在日本、韩国等其他国家出现扩散的情况,因此依然很难断言念兹在兹的拐点究竟何时会出现。 全国之力援助湖北 此外,我们也统计了同时间段内中国各省份对湖北派出的职员医疗团队(不包括解放军医护人员),并统计成一份词云,省份字体的大小与累计派出的医疗团队人数成正比。从图中可见,江苏、广东、辽宁三省派出最多援鄂医疗人员。其中,江苏以近3200名人员名列第一,也侧面反映出江苏在中国众多省份中强大的经济与医疗实力。 武汉的声音 处于疫情和封城中心的武汉市民对于当前情况及未来又有何看法?其他城市的居民又如何看待这场疫情?《联合早报》采访了多名武汉及其他城市的居民,一起听听他们怎么说。 我今年30岁不到,然后我没有经历过这样的事情。然后刚开始其实是迷茫,有些彷徨的,对未来特别是对武汉的经济,然后现在放下心态来看,就是说看到那么多生死什么的,觉得说其实那些对我们来说没有那么重要了。然后家人在身边,然后我们一家人能在家,很和谐很愉快的相处这种,然后家里人跟亲朋好友都是很平安的。这些对我来说就已经很满足。 ——张梦琪(29岁,武汉人,自雇人士) 也许我们以为曙光来了,一高兴一放开,那么就来了第二波,所以现在真的看不到明确的曙光。 ——朱宾忠(57岁,武汉人,大学教授) 我觉得应该是胜利的曙光应该也会很快就到来,然后大家都能够平平安安地,安安心心地工作和生产。 ——韦散木(32岁,编辑)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:关键企业不复工,会致其他企业窝工

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:90名外地务工人员“飞”来打工 南京首趟“返岗包机”落地

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界地震|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵